О проекте Новости проекта Интервью по проведению земельной реформы в Украине

22 января 2014 опубликовано интервью Андрея Кошиля по проведению земельной реформы в Украине.

В частности, озвучено целый комплекс причин, которые тормозят земельную реформу. Главные из них - это отсутствие у государства четкого понимания конечной цели земельной реформы и борьба между основными стейкхолдерами - то есть теми, на кого земельная реформа непосредственно влияет. Это, прежде всего, местные советы, государственные органы, владельцы земельных участков, сельхозпредприятия, фермеры. На сегодня, эти группы не могут прийти к согласию относительно дальнейшего развития земельных отношений в Украине.

Ключевой законопроект о запуске рынка сельхозземель еще далек от совершенства и вызывает шквал критики со всех сторон. Соответственно, основная задача на сегодня - это поиск своей, национальной модели функционирования земельного рынка.

Консультації

 

Послуги для фізосіб

 

Послуги для бізнесу

 
 

Продати земельну ділянку

 

©2019 Ассоциация «Земельный союз Украины»

Все права защищены. Этот веб-сайт является собственностью Ассоциации «Земельный союз Украины».Все исключительные имущественные и неимущественные авторские права на информацию, размещаемую на сайте www.zem.ua принадлежат Ассоциации «Земельный союз Украины» или непосредственному автору этих материалов, если в тексте не указывается другое. Запрещается воспроизведение и использование любой части этого веб-сайта и информации, размещенной на нем, в любом формате, включая графический, электронный, копирование или использование любым другим способом без предварительного письменного согласия Ассоциации «Земельный союз Украины».

 

По вопросам сотрудничества, а также для представителей СМИ т. 098-156-40-40